Unsere Speisekarte
Beachten Sie bitte auch unsere aktuelle WochenkarteDienstag: Pizzabörse
|
Pizza mit Tomatensoße und Käse sowie Belag nach Wahl – alles oder nichts: Knoblauch, Schinken, Salami, Peperoniwurst, Pilze, Paprika, Zwiebeln, Peperonischoten, Mais, Kräuterkäse, Oliven, Mozzarella, frische Tomaten, Ananas, Thunfisch und Sardellen |
|
| klein (ø 26 cm) | 8,00 |
| groß (ø 30 cm) | 10,00 |
| XXL (ø 40 cm) | 13,50 |
| XXL-Blech (je nach Hunger für 4 bis 6 Personen) | 24,50 |
| Pizza zum Mitnehmen sowie zweite Pizza | Voller Preis |
Mittwoch: Spaghetti Party
|
Spaghetti "All you can eat" Wahlweise mit Bolognese-, Schinken-Sahne- oder Napolisauce, dazu geriebener Gouda |
|
|   | 10,00 |
Vorspeisen
| Original Ungarische Gulaschsuppe im Kessel | 8,50 |
| Kleine Portion: | 6,00 |
| Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Nudeleinlage | 8,50 |
| Kleine Portion: | 6,00 |
| Knoblauchbaguette | 7,50 |
Salatvariationen
| Beilagensalat Blatt- und Rohkostsalate der Saison |
5,00 |
| Großer, bunter Salatteller Blatt- und Rohkostsalate der Saison |
12,50 |
| Salat Champignon Blatt- und Rohkostsalate der Saison und Kräuterchampignons |
16,50 |
| Alt-Schmidd Chefsalat Blatt- und Rohkostsalate der Saison mit zart gebratenen Putenstreifen und Kräuterchampignons |
18,50 |
Lyoner, Worschd und Fleischiges
| Bliesgau – Lyoner gegrillt mit Beilagensalat, knusprigen Bratkartoffeln und Senf |
14,50 |
| „Blieskasteler Wurstsalat“ mit knusprigen Bratkartoffeln |
14,50 |
| Oma´s Rindfleischsalat mit knusprigen Bratkartoffeln |
15,50 |
| „Nonne trifft Mönch“ Wurst- und Rindfleischsalat mit knusprigen Bratkartoffeln |
17,50 |
Pasta
| Spaghetti Napoli dazu geriebener Gouda |
10,50 |
| Spaghetti Aglio Olio |
12,50 |
| Spaghetti Bolognese dazu geriebener Gouda |
12,50 |
| Nudeltöpfchen "Alt Schmidd" Spaghetti, frische Champignons, Bolognese, im Ofen gratiniert |
12,50 |
Oh la la, willst du eine Pizza?
| Die berühmte Alt-Schmidd-Pizza mit Tomatensoße und Käse, sowie Belag nach Wahl – alles oder nichts – ein Preis. Knoblauch, Schinken1, Salami1, Peperoniwurst, Pilze, Paprika, Zwiebeln, Peperonischote, Mais, Kräuterkäse, Oliven, Mozzarella, frische Tomaten, Ananas, Sardellen, Thunfisch |
|
| Klein Ø 26 cm | 11,50 |
| groß Ø 30 cm | 14,50 |
| XXL Ø 40 cm | 17,50 | Lyoner-Pizza Alt-Schmidd mit Lyoner, Zwiebeln, frischer Paprika, Frühlingszwiebeln, Speck und Knoblauch |
| Klein Ø 26 cm | 11,50 |
| groß Ø 30 cm | 14,50 |
| XXL Ø 40 cm | 17,50 |
| Pizza Margherita | |
| minus | 3,00 |
Alt Schmidd - Flammkuchen
| Flammkuchen Elsässer Art das Original mit Crème Fraîche, Speck und Zwiebeln |
13,50 |
| Flammkuchen „Der Deftige“ Crème Fraîche, Lauch, Zwiebeln, Speck und Gouda |
14,00 |
| Flammkuchen Toskana Crème Fraîche, frische Tomaten, Mozzarella und Basilikum |
14,50 |
| Flammkuchen "Athen" Crème Fraîche, Fetakäse, Oliven und Peperoni |
14,50 |
| Flammkuchen "Flinke Ziege" Crème Fraîche, Datteln, Honig und Ziegenkäse |
15,50 |
| Flammkuchen "Neptun" Crème Fraîche, Blattspinat und frischer Lachs |
17,50 |
| Flammkuchen "Tarte aux Pommes" Crème Fraîche, frische Äpfel, Zimt und Zucker |
12,50 |
Schnitzel und Steaks
| vom Schweinerücken: | |
| Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Beilagensalat |
18,50 |
| Schnitzel mit Champignonrahmsauce mit Pommes Frites und Beilagensalat |
19,50 |
| Schnitzel nach Art „wandernder Menschen“ (ehemals Zigeuner) mit Pommes Frites und Beilagensalat |
19,50 |
| Schnitzel mit Pfefferrahmsauce mit Pommes Frites und Beilagensalat |
19,50 |
| Schäfer-Schnitzel (paniert) mit Feta-Käse überbacken mit Pommes Frites und Beilagensalat |
20,50 |
| Schnitzel „Parmigiana“ überbacken mit Bolognesesoße, mit Pommes Frites und Beilagensalat |
20,50 |
| Steaks: | |
| El Classico „Alt Schmidd Steak“ Zwei Schweinerückensteaks Natur mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und Beilagensalat |
20,50 |
| El Classico Steak nach Art "wandernder Menschen" Zwei Schweinerückensteaks Natur, mit Z***ersoße, Pommes Frites und Beilagensalat |
20,50 |
| El Classico Steak mit Pfefferrahmsauce Zwei Schweinerückensteaks Natur, Pommes Frites und Beilagensalat |
20,50 |
| Grillsteak „Toscana“ Zwei Schweinerückensteaks Natur, mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Pommes Frites und Beilagensalat |
20,50 |
Saftiges vom Rind
| Rumpsteak mit Kräuterbutter mit Pommes Frites und Beilagensalat |
24,50 |
| Rumpsteak mit frischen Champignons mit Pommes Frites und Beilagensalat |
25,50 |
| Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln mit Pommes Frites und Beilagensalat |
25,50 |
| Rumpsteak mit Pfeffersoße mit Pommes Frites und Beilagensalat |
26,50 |
| Grillteller "Alt Schmidd" Rumpsteak, Schweinerückensteak, Putensteak mit Kräuterbutter, Grilltomate, Pommes Frites und Beilagensalat |
29,50 |
Saarländisch "gudd gess"
| 3 Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln |
11,50 |
| Leberknödel mit Sauerkraut, Specksoße und Klosterbrot |
13,50 |
| Hoorische mit Speckrahmsoße und Sauerkraut |
13,50 |
| Saarbrigger Gefillde mit Speckrahmsoße und Sauerkraut |
14,50 |
| Saarländische Kombination Gefüllde und Hoorische mit Speckrahmsoße und Sauerkraut |
15,50 |
Vegetarisch und vegan
| Käsespätzle mit Reibekäse, Röstzwiebeln und Beilagensalat |
14,50 |
| Vegane Pizza mit Rucola, frischen Tomaten, Paprika und Oliven |
14,50 |
Für kleine Gäste
| Portion Pommes Frites mit Ketchup und/oder Mayo |
5,00 |
| Spaghetti Micky Mouse mit Bolognese Soße und geriebenem Gouda |
6,50 |
| Schnitzel Donald Duck Kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Ketchup |
9,50 |
Desserts
| Gemischtes Eis | 5,50 |
| Gemischtes Eis mit Sahne |
6,50 |
| Heiße Liebe Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne | 8,50 |
| Kaiserschmarrn mit heißen Kirschen und Sahne | 9,50 |
